Гарри Дрезден

Алекса Элеазар
Может быть, раз, в Чикаго, в полуденный зной,
Байрон-Стрит вас поманит покоем:
Сонный Грейсленд встречает сырою землей,
Везде плиты лежат ровным строем.
И замрете вы скорбно на сером плато:
На могиле начертано мелом:
“Здесь покоится Гарри Дрезден” – за то
– что – “Он умер за правое дело”.

P.S. Написано под впечатлением от книги Джима Батчера "Могила в подарок".