Коротко и ясно. 16-18

Валентина Охицинская
        16
               
Смирись народ
бунтарский и мятежный.
Смени свой дух
на Дух Господний, мирный.
Омойся и смени
свои одежды,
На те,
что предлагаю тебе с миром.

Аминь. 15.05.06.



        17
               
Лишь в сердце Христа
Нахожу я место покоя.
Лишь рядом с Христом
Не боюсь никого, ничего
Лишь в Нём всё могу,
Созидателе и Герое,
Лишь в Нём всё имею.
Лишь в Нём обладатель всего.

Аминь. 07.11.08.



        18
               
Рождённый от плоти-
сеется в тление.
Рождённый от Духа-
в нетленье растёт.
Рождённый от плоти
влачит своё брение.
От Духа, как сад же
при водах цветёт.

Аминь. 02.06.06.