трибунное

Злата Устова
верю, уйдёт однажды
время китайских грамот:
каждое слово (каждое!)
станет живым, упрямым

точным значеньем корня,
ясным свеченьем смысла,
жизнь и любовь наполнит,
не растекаясь мысью...