вдребезги чашка выпав из рук

Последний Поэт
полные слез глаза твои
руки дрожат лицо прикрывая
что то в ответ ему говоришь
на свою судьбу уповая

вдребезги чашка выпав из рук
вдребезги чувство от страшного слова
я ухожу сказал он вдруг
я ухожу.. будь здорова

все помутнелось в твоей голове
рухнуло тело на табурет
ты не хотела чтоб вышло так
вцепилась в него и сказала нет

он отодвинулся, взмахом руки
руку твою убрал
снова сказал я ухожу
надежду твою украл

так ты с ребенком осталась одна
ему не успев сказать
что ты ребенка его ждала
что скоро будешь мать

ссора и гордость разрушили мир
тот что стоял за спиной
он был твой муж , был твой кумир
а ты не стала женой