Пройдет год

Вита Версус
Пройдет год. И, конечно, оттает,
Что навеки казалось замерзшим.
Человек никогда не теряет.
Без чего больше выжить не сможет.
Человек никогда не покинет.
То, что было ему, словно вечность.
Человек на запястье отныне.
Начертил себе знак бесконечность.
Все проходит и лечатся раны.
Зарастет перелом крыла птицы.
И достигнуть эмоций нирваны.
Будет легче избегнув петлицы.
Отчего же так ноет в предплечье?
Отчего человек не летает?
Оттого, что теперь не картечью.
Обещаниями убивают.