И тогда ты молча скажешь - Как я был не прав..

Лейла Надои
Прочитай меня,как книгу,сердцем ,не спеша,
И почувствуешь,как льется песнею душа.
Ты поймешь нелепый почерк и обрывки фраз.
Суть мою, ты, всю увидишь в профиль и анфас.
Ты почувствуешь биение сердца моего,
Может быть поймешь и кем, оно, опалено.
Ты узнаешь,что скрываю,в бездне своих глаз,
Прочитай меня,как книгу- там всё без прикрас,
Не смотри, ты, на обложку, разверни её.
Если сердцем прочитаешь,не найдешь вранье.
Там натянутые нервы - бритвы остриё,
Ты увидишь,как искала - у печали дно.
Там безоблачное небо - в моих снах, мечтах,
Там любовь свою ищу я, у тебя в глазах.
Ты познаешь мою душу и мой кроткий нрав,
И тогда ты молча скажешь: - Как я был не прав..