Безнадежность

Катёнок999
Тягучим медом на губах
Застыли глупые признанья.
Стремясь не выдавать отчаянья,
Сокрою их в пустых словах.

Уже привычно предаешь
Сухим небрежным равнодушьем.
А мне до исступленья нужен
Любви волшебно-пряный дождь.

Я - развлечение твое,
От скуки тягостной лекарство.
Ты для меня – святое царство.
Вершин небесных остриё.

Надежду тайную храня,
Томлюсь гнетущим ожиданьем.
Ты увлечен своим призваньем,
Нечасто помнишь про меня.

Отравлена тобой душа,
Тяжелым опийным туманом.
Холодным сладостным дурманом,
Ты мной играешь не спеша.

О, как желаю разорвать
Любви смертельные оковы!
Разбить хрустальные засовы
И никогда тебя не ждать!

Но не стихает сердца стук,
Мне не сломить его стремлений.
И кратких не забыть мгновений
Горячих губ и сильных рук…