Межсезонье

Виктория Колесник
Плюс три, туман, везде вода,
и грязные бегут потоки,
и в серый саван города,
стыдясь, укутывают ноги.

Лениво ёжится рассвет,
вползая в окна грустной тенью
зимы, которой больше нет...
Но и весны нет, к сожаленью...