Опровержение закона всемирного тяготения

Виталий Мельник
Лишь Словом Бога мир сей сущь,
его программой все мы живы;
и тяготенья и приливы...
Без Бога распадётся суть
Вселенной этой. Как в колодце,
погаснут звёзды, смеркнет Солнце...
И знают умные мужи,
но охраняют эту тайну,
что у планетной у межи,
теряли связь мы не случайно...
            _______________

Хроники полетов к Марсу в 20-м веке:
"За первое десятилетие (60-71гг)
запуска к Марсу 16-ти аппаратов,
лишь один достиг поверхности планеты, из них:
- 8 не попали на Марс из-за потери радиосвязи,
(чудовищный скачок подлётных частот)
по причине неосведомлённости учёных
о поле тяготения планеты Марс
и его влияния на  скачок скорости аппарата,
а значит и на радиосвязь,
- другие 7 - по причине неосведомлённости
о строении поля тяготения планеты Земля...
Парадокс! Оказалось что человечество не знает
истинную природу тяготения!
http://grani.ru/Society/Science/m.22094.html

Ньютон он как утверждал?
- Тело любой массы притягивается телом другой массы...
А вот и нет! тела притягиваются лишь к Планете и только,
друг к другу они не притягиваются...
Забавно! Кажется мы на краю новой волны инквизиции...
- Пора разжигать костры...
http://www.youtube.com/watch?v=47mJ6ctMsMY

Иллюстрация: