Параллельные миры, ,, , отрывки блуждающих мыслей

Константин Бабий
С благодарностью вкушаем мы природные дары,
во вселенной существуют параллельные миры…
Злость, успех, победы, слава,
изощренная реклама, боевые поединки - в жизни разные картинки:
наркоманы, бизнесмены,
панки, хиппи и спортсмены,
политические крысы и прекрасные актрисы,
болевые ощущенья, и обиды и прощенья.
Многогранен мир вселенной:
Кто-то лидер вдохновенный,
кто-то жмот, куркуль, пройдоха,
кто-то верит в черта, в бога,
кто-то в лузу шар катает,
кто-то в гольф с утра играет…..
Каждый жить имеет право, но вот как – РЕШАЕТ САМ ОН !!!