Таких как ты - у нас немного...

Владимир Шостак
Таких как ты – у нас немного!
Таких как я – и вовсе нет!
Талант подарен нам от Бога!
И ты поэт! И я поэт!
Ведь ты мне друг. А я – подружка.
Хвалю творение твоё…

И хвалит петуха кукушка
За то, что хвалит он её.