***

Алекс Фёдоров
У Луны столько холода в свете её,
Что я знаю, Луна - это сердце твоё
И горячим сердцам если биться дано
Твоему - замереть, освещая окно.

Но куда бы не падал твой свет ледяной
Всё становится тут же плененным тобой.