Можешь

Елена Вайт
Можешь. Говорить с кем угодно...
Можешь. Быть с кем угодно рядом...
Игры бросив, летать свободно,
Не коснуться меня и взглядом...

Можешь. Сделать лицо построже.
Но я знаю - со мною мысли.
И тепло моей помнишь... кожи,
Чувства только на мне зависли...

Ведьма всё-таки я, наверно...
Так... чуть-чуть... только самую малость...
Да не морщись, знаю, что скверно...
Вот... от бабки наследство досталось...

Я тебя отпускаю... с Богом.
Не сердись, это лучше, правда,
Чем пустые мечты о... многом
И не нужная нам бравада...