Без раздумья

Ольга Абишева
Без раздумья по мокрым дорогам,
И в безлюдье промозглой погоды -
Наслаждаясь, брожу под дождём.               
Не даёт дух бродяжий покоя;
С утоляющей жажду природой, 
Гимн свободе под ливнем поём.