Музыка-душа моя

Анастасия Лагутова
Когда бессильна медицина,
Когда не в силах и друзья,
Единственная есть вакцина-
То музыка-душа моя.

Мне сердце лишь она спасает,
Даёт уверенности, сил,
И очень сильно понимает,
Каков, увы, сейчас наш мир.

Среди мелодии и звуков,
Для всех она всегда своя,
Кому-то - гулких, громких стуков,
Кому-то - песня, как дитя.

Она согреет и поддержит,
Воспоминания вернёт,
Пусть нотка грусти и удержит,
Но кульминация придёт.

И разовьётся голос громко,
И фонограмма расцветёт,
Я чувствую всё очень тонко,
Она вновь верх над мной берёт.

И где бы я не находилась,
Она везде со мной, во мне,
Она-мне в душу превратилась,
И заслонила всё в судьбе.