56. Нет ничего случайного на свете 3

Лидия Гржибовская
Нет ничего случайного на свете,
Судьба дала нам счастие познать,
По огромнейшей, нашей Планете,
Рука об руку с тобой прошагать!

Всё закономерно в нашей жизни,
Ты и я - это мир одной души,
Милый друг, мы с тобой не капризны,
Очень хорошо нам двоим в тиши...

Нас любовь в нежном вальсе кружит,
И зовёт за собой нас вперёд,
Наше счастье с удачей дружит,
Словно птиц нас позвало на взлёт!