Невыносимая сладость бытия

Сэтта
Тихо-тихо всползают секунды по склону "ща встану"...
Вот будильника голос - им можно иззубрить катану -
Расколол на куски жженый сахар предутренней дремы.
Ну, подъем. И пойдем. И споем. И нектар соберем мы
Для сладчайшей зимы - каждый месяц медово-конфетный,
Карамельно-ванильный (все теплые фильтры эффектны).
Прямо пряничный домик! - Не остро, не горько, не сыро...
Но ведь пряничный домик - братишка бесплатного сыра.
Поцелуи морские люблю, мне бы лучше бы соль, чем...
Только солнце все выше, а вита все дольче и дольче...