спорт. Жди побед!

Александр Костюшин
Не реви, хоккейный фан,
Ты над поражением!
Отойдёт за задний план
Слабое скольжение,
Хилый дриблинг, тухлый пас,
Горы самомнения.
Праздник будет. Не сейчас.
Жди побед рождение!