56. Всё, о чём я искренне мечтала 3

Лидия Гржибовская
Всё, о чём я искренне мечтала,
Ночами не спала, страдала,
Судьба мне подарила в Валентинов день!

И радость в сердце закипела,
От счастия душа запела,
Исчезла навсегда моей  тревоги тень...

Я в нежном счастьи закружила,
Судьбу свою благодарила,
Ему отдав все прелести большой любви,

Поверить нужно в чудо счастье,
И обойдут вас все ненастья,
И песню, как весной, запоют соловьи!