Свет улыбки твоей

Инга Бахарева
Нежный свет от улыбки твоей
Озаряет начало всех дней,
Где так хочется с ласкою жить,
Бесконечно, с надеждой любить.

Мы навстречу друг другу летим,
Туч не трогая белых седин,
Обходя межсезонья печаль,
Мы стремимся в далекую даль.

Там, где встретятся наши сердца,
Свету счастья не будет конца,
И тепло долгожданности встреч
Лебединость сумеет сберечь.