исповедь мотылька

Станислав Зарудний
Я знаю, помнишь ты меня,
А мои крылья-признак света,
В душе, мечтатель, видно я,
Заметь, вернусь я только летом.

И сяду рядом, как (герой),
Ну, вот такой я, вот такой...
Так сущность созданная мной,
Мне и неловко, но, друг мой,

Я так живу на этом свете,
И, пусть не знают,- те и эти,
Что у тебя я на примете,
Любовь твоя чиста, (как дети),

Которым только вместе быть,
Да, я не ангел, мне не слыть
Провидцем в мире, и, поэтом,
Пусть обделен таким заветом,
Но, я любим в соцветье, летом,
Я, просто - мотылек при этом.

16.02.2014 г. Зарудний С.И.