заноза

Д-Юри-Мар
Где целомудренность, где не целованность
Где та страна, где везет дуракам
Где эта сучка продажная, молодость
Что несомненно пошла по рукам

Где эти муки и эти страдания
Ну почему же не сносит чердак
Если бы знал, что так будет, заранее
Не постарел бы от злости дурак

С Мамой-Природой здесь не согласованность
С ней не поспоришь никак по срокам
А целомудренность, и не целованность
Снова в стране,  где везет дуракам

Тихо ушла... ни тебе досвидания
Строить наивному кремль в шалаше
За недосказанность и в наказание
Тонкой занозой осталась в душе