Ну, давай! Кричим от счастья!..

Волков Константин
Всё! Я вновь пою любовью -
Переполнен так тобой!
Благодать кто ж выдал божью -
Наслаждение одной?!

Обалденное желанье -
Не сравнятся все с тобой!
Не теряю чуть сознанье…
Полон страсти – чувств прибой!

В царстве счастья утопаю,
Чарам нет твоим конца!
Не затихну!.. Всё!.. Желаю!
Прокричи мне – молодца!