Меняется жизнь, друзья

Кутепова Татьяна
Решила почистить я
От номеров сим-карту.
Меняется жизнь, друзья,
сообщества и контакты.

Кто-то стал жить далеко,
Кто-то далек от жизни.
Стираю строчки легко,
Новая Sony быстрая.

Кто-то ушел от меня,
Я ушла от кого-то,
Кто-то маршрут поменял
На жизни крутых поворотах.

Кто-то всех обогнал,
И перестал общаться
Кто-то от всех устал.
Бывает — куда деваться...

Кого-то уж нет в живых
Стираю печально номер.
Вроде, вчера не тужил,
Жил человек, вдруг помер.

Меняется жизнь, друзья,
Контакты друзей и время.
Нет. Просто меняюсь я.
Меняюсь вместе со всеми.