Ах, как хочется, чтобы меня услышал Бог!

Валентина Курочкин
Ах, как хочется, проснувшись рано утром,
Оказаться в мире без войны!
Любоваться моря перламутром…
И не мучиться сознанием вины!

Ах, как хочется, мне взрывов не бояться,
Отпуская сына на урок!
Ах, как хочется, почаще улыбаться!
Очень хочется, чтобы меня услышал Бог!

----------------------------------------------------------
Конечно,– Хайфа далеко
Европе Киев ближе!
И, пусть Вам трижды всё равно,
Но наша кровь – не жиже!

Иллюстрация из интернета.