Просто так

Ирина Кархунен Коган
Кирпичом разбила небо,
Думала, что всё – пустяк,
Откупиться солнцем мне бы
И исчезнуть просто так.

Тают на земле осколки
И не склеить их никак,
Лишь из облака заслонку
«Присобачить» просто так.

Злится на меня Всевышний –
Первый во Вселенной маг,
Он закатом-спелой вишней
Пустоты закроет мрак!
08.08.12