Куришь

Ирина Кархунен Коган
Куришь, мне в глаза пуская дым,
Жаль тебе, что я уже с другим,
Хочешь что-то важное сказать,
Но не можешь даже слов связать,

Гордость бьёт в душе твоей ключом,
Только я же, милый не причем,
Душит воздух злостный никотин,
Жаль, но ты по-прежнему один.

Что, и дальше будешь так молчать?
От досады хочется кричать,
Покури, родной мой, покури,
Ухожу я, дверь за мной запри.
23.07.12