Ярость

Ирина Кархунен Коган
*
В ярости я бью посуду,
Нервы на пределе,
Надоело, всё, не буду!
Зверь бушует в теле.

Ты все смотришь и смеешься,
Утешать напрасно,
Смейся, смейся, ты дождешься,
Я сейчас опасна.

Я хочу квартиру, море
Хоть разок увидеть,
Но в безденежье мне горе,
Участь ненавидеть

Всё, что в жизни происходит….
Где же взять мне денег?
Жить устала в хороводе
Я своих истерик.

Вот и кончилась посуда,
Злость моя лютует,
Хм…луна ведь тоже блюдо,
Дай-ка я сворую.
22.07.12