Любовь

Умаров Хондамир
Ты была музой моих стихов,
Я воспевал тебя вновь и вновь, 
Мне описать не хватало уж слов,
Была принцессой моих сладких снов.

В плену у страсти, из-за твоих оков,
Не мог просыпаться от запах духов.
Желал обнять тебя в неглиже, без покров,
Я воспринимал тебя, как из небесных даров.

В душе пламя, кипит страстью кровь,
В ответ в свою любовь, я не слышу зов.
Лишь за одну проведённую ночь и любовь,
Я жизнь безмолвно отдать был готов!!!

(RS@Dr.Khan)