Случился ты со мною в декабре

Злата Литвинова
Случился ты со мною в декабре.
На снежном ворсе звезды бликовали..
Мороз писал картины на окне,
А я уже душой кружилась в мае..
Случился ты отчаянно моим..
Пронзительным, как вешние капели..
Бессовестно хорошим и родным..
Дарящим привкус трав и карамели..
Случился ты ворвавшейся мечтой…
Вцепившейся в надежды верой в сказку..
Пришел, как вдох, а стал моей судьбой..
Открытием.. признанием… подсказкой..
Дарил тепло, восторги, свет и сны..
И я сдалась без слов тебе на милость..
Случился ты в душе венцом весны..
А вот всего другого… не случилось..