Потаённое

Фуджииро
Я под прицелом глаз твоих
бросался в осени и вёсны,
а в феврале, немом, морозном,
вдруг сжался как-то и затих.

В плену у подлых катастроф
с тобой мы очутились оба,
обрывки слов высокой пробы
храня на ниточке стихов...