Весна

Митюрев Николай
Зима не сдается красотке весне,
В агонии бьется бросая в нас снег!
Ветра ей подвластные дуют,свистят
Помочь ледяной королеве хотят!

Да только весна молодая сильна,
С ней солнце, что зимушке режет глаза
И плачет старушка, льет слезы- капель,
Закрывшись в избушке встречает апрель!

2011