***

Румата Талентосо Де Доадор
А помнишь? грозы раскат
А помнишь? озона запах
Какая разница кто прав -кто виноват?
Бог неба горько плакал..

Задыхаясь мы прятались под листвой
Гром гремел у нас над головами
И тогда мы не думали о том
Что будет с нами..

Какая разница кто прав - кто виноват
Настигло нас перуново проклятье
И вот у каждого свой персональный ад
И каждый в своей маске и платье

А над озером шли грозовые тучи
Ты смеялась легко над своим страхом
Говорил я тебе сейчас будет круче
Молнии разряд был ответом нашим..

Промокли тогда мы до нитки
Слезами перунова горя
И разорвалась нить тогда
Осталась доля.. Только доля..

Какая разница кто прав - кто виноват?
Время только дразнится даря нам миражи
Песню о любви нам щебечет бард
Хочется так крикнуть - подожди!..

Гроза тогда прошла и мы смеялись
Встречая из-за туч ясный свет
И мы тогда не думали  не знали
Что будет через пару лет..

опять гроза..