Любовь прощает, покрывает

Людмила Корсакова
Любовь прощает, покрывает,
Где мир и лад – там и она.
Хорошее – не забывает
И благодарности полна.

Она не судит очень строго,
В ней нет упреков и обид,
В ней не бывает капли злого …
Она  - бальзам, когда болит.

Она ни в чем не обвиняет,
Не требует ничьей любви,
Теплом своим нас согревает
И тихо молвит: «Так живи!»

Она не требует сверх меры,
Она, как солнце и магнит,
Как благодать и признак веры!
В ней Бог из сердца говорит.
            
                15 февраля 2014 года.