Всепрощение

Надежда Платонова 2
ВСЕПРОЩЕНИЕ

Люди, родные! Давайте договоримся,
Что друг на друга мы больше не злимся.
Что обиды прошлые отныне прощаем,
Что в братской любви жить обещаем.

Уберем из  сердца острые эти осколки,
Осуждения, сплетни, наветы и кривотолки.
Там, где сияет свет, не может быть тьмы
В этом на практике убедились и  «МЫ»

Грязь никакая налипнуть не может,
Если ей в этом никто из нас не поможет.
Мы отныне  Творцы будущей жизни своей,
Мысли очистим от хлама старых идей.

Догмы свое давно, навсегда уж отжили,
В мире дуальном опытом нам отслужили,
Ненависть, зависть, злость и гордыня
Больше не правят нами вслепую отныне.

Камнем на любящем сердце больше не тянут,
Чистые Души наши быстрее  воспрянут.
Глаза откроем, мы на самом  деле - едины
Бога частицы, в Вечности не  отделимы.

Ждет Он давно, когда уж проснемся
И наконец Домой все дружно вернемся.
Мы ведь когда-то сами Отца попросили,
«Х» Время настанет - чтобы нас разбудили.

Кто раньше проснется – буди по цепочке!
Вам, славяне-арии  все эти строчки !

«Откровения людям нового века,
Через слышащего  Его человека
Девять лет назад Бог для нас передал.
Этот сборник Основ Мироздания
Новой Библией стал.»