Не причастен

И-Горь
Как рыжая собака на рассвете лакает солнце сизую волну,
А на песке штрих-код  для одиночек, прошедших ранее тропою к
бодуну.
Сбежать так просто. Пойманные в сети. Программа зомби- от и на кровать.
Жаль за спиной останутся вопросы, которых в обществе не просят
задавать.
Как странно  слышать не ПРИЧАСТЕН. Смотри- детишки в детдомах,
С изнанки баксы, геи, просто части, когда… Когда звонят твои
колокола.
Линчуют души будущих поэтов. Какое расстоянье до скопца ?
Мне- б разорваться на кусочки лета, что-б растопить замерзшие
сердца…