Крах

Александр Мурашко
Союз нерушимый республик свободных
Не знал,что грядет впереди
На площади медью гремел оркестр сводный
И радость кипела в груди.

Звенели гитары,играла трехрядка
Веселье тех праздничных дней
Один участковый,ради порядка
Гулял в общей массе людей.

Цветы,транспоранты,колонны
Над ними разлив кумача
Все нации мирны,и жизнью довольны
А дружба крепка,горяча.

Былое,хорошее,все позабыто
Под пьяный Московский кураж
И при поддержке воров и бандитов
Страною стал править алкаш.

Потом ради собственной власти
В глухих Беловежских лесах
Страну раскололи на части
Советской империи КРАХ.