Время прошлое

Румата Талентосо Де Доадор
Вилась вязью строка
По телу листка
И как четки слова
Ритмом били
Наша участь проста
Говорили слова
Прошептали уста
Мы любили..

Боль придет в свой черед
Чередою невзгод
И воспоминанием хорошего
Как по венам клинок
Это кармы урок
Резкой болью в висок
Время прошлое..

Не воротишь назад
Ничего..ничего
И так холоден ад
Персональный его
Здесь тепло поцелуя забыли
Время прошлое - мы любили..