Предрассудки

Андрей Ука
Предрассудки..
Как спланировать сутки?
Порезал день на дольки
И проебал пару-тройку.

Предрассудки!!!!
Делают неуместными шутки,
Могут сделать даже мир
До психоза жутким!!

Предрассудки.
Портят слово чистое, честное,
Придираясь к интонации, акценту, жестам,
Цвету кожи, лепят цену на всё, ищут похожее..

..Предрассудки
В отношениях мужчины и женщины.
Из-за чего отношения дают трещину?
Тема вечная.Нужен резче пример?

Предрассудки!..
Почему вещь Моя?!
Её, равно как и родные края,
Я бы дебилам криворуким не доверял!!

Предрассудки
В сравнении стюардессы и проститутки..
-Она расстегнёт молнию брюк
И ты забудешь свои предрассудки, Друг!

...to be continued