Жеребьевка Лиги Чемпионов. Рецензия

Светлана Галуненко
          Гном Котя
Жеребьевка Лиги Чемпионов текстовая трансляция
http://www.stihi.ru/2014/02/03/4661

"Она прошла походкой лёгкой,
Как-будто ангел пролетел..."(с)
Кхм, да... Так, что там с жеребьёвкой?
Э-э... Кто-то номер разглядел?

     РЕЦЕНЗИЯ

  Светлана Галуненко

Ты думаешь, что это ангел???
Ну... разве что от сатаны...
Дружок, её "ПОПОлзновенья"
Мгновенно по лицу видны...

Но на него не всякий смотрит...
А попа, вроде, как крючок!
Кто бросил взгляд, считай попался!
Ликует бес! Готов ещё!!!

       16.02.14г.