Про 8-е Марта

Александр Духнов
Восьмое Марта не люблю:
Его придумали две дуры.
Себя на мысли я ловлю,
Чтоб просто были шуры-муры.

Ведь в тех двух дамочек - беда!
Амуров стрелы не летели.
Вот и додумались тогда
В холодной мучаясь постели.

А я , по простоте ума,
На этот счет иного мненья.
Природа - матушка сама
Решит душевные сомненья.

Подругу чтить не в этот день,
С прилавков барахло сметая.
А целый год за ней, как тень
Ходить, в душе от счастья тая...

   Февраль 2014г.