С Днём Рожденья, Леший!

Детство Босоногое
Здравствуй, Леший ! С  Днём  Рожденья !
Поздравленья  принимай !
День  варенья  и печенья ! -
Чай  по  чашкам  разливай ! . .

Под янтарною  сосною
На  пенёчке посидим !
Мы  ещё придём. . .  весною ! -
И на  звёзды  поглядим !

Снова их пересчитаем ! -
Звёзды  тоже  любят  счёт !
Сказки дружно  почитаем !
Встретим птичий  перелёт ! . .