Кто чем пахнет...

Тов Краснов
У каждой профессии запах особый:
Пахнет милиция бешеной злобой,
Пахнет чиновник жаждой наживы,
Правозащитник - баблом Тель-авива,
Пахнет застройщик бюджетной дырою,
Пахнет священник старушки слезою.
Телевизионщик - спермой и рвотой,
Политик - любовью к нему идиота,
Борец с сионизмом смердит планом Даллеса,
А аналитик - пахнет анализом!