Уйди-уйди

Птицелов Фрагорийский
...а на резинке скачет мячик
и ты кричишь: уйди-уйди
и голос твой звенит и плачет
и сердце прыгает в груди
да я уйду меня не будет
все также будут люди люди
всё так же будет день и сон
и кто-то заново влюблен
и по земле сухие листья
погонит осень поутру
и я уйду тропою лисьей
и я конечно не умру...




* уйди-уйди - игрушка, резиновый мячик на резинке