Король дорог. Урок 6

Александр Гарьковенко 1
Не пугай меня, мой, зайчик,
Серебристый одуванчик,
И не бегай по дорожке-
Поломают тебе ножки.

Ты не маленький, с усами,
Что ты скажешь своей маме?

СОВЕТЫ КОРОЛЯ

На тротуаре,
Детской площадке,
Всё должно быть
В образцовом порядке.

На перекрестке
И на дороге
Нужен порядок
Особенно строгий.

     ЗАГАДКИ

В беге легкий,как игрушка,
Скорость от лесной кукушки.
Свет от солнечных планет,
Верный ваш слуга... М---д.

        !

По проезжей части
Движется несчастье.
 П----- -------ь
       
        !

Чтобы не было хлопот
Не бери мопед, Ф---т!