голубой снег

Гена Тихий
Широко-голубой
Повадкой знахаря
Сегодня снег живой
Заворожил меня.

Со всех шести сторон
Пространства без границ
Заваливает он
Прикосновеньем ниц

Молочника небес
Недолговечных форм
Просветами чудес
Наполненный бидон.

Целителю всех ран
И я сейчас воздам
За тающий кристал.
За тающий кристал.