Они в Десанте соберутся. Красный Десант

Оксана Киселева 7
Благая встреча - это счастье,
Открывшейся тебе души.
Любое не страшно ненастье,
Как здорово там было жить!

Мы со слезами расставались...
И вот прошел столь длинный год.
Верны вы лагерю остались,
Весна туда вас вновь зовет.

Я предвкушаю радость встречи,
Ребята, милые мои!
У корпусов там каждый вечер
Горят цветные фонари...

Там весело на дискотеках,
И каждый день идет игра.
Так много радости и смеха,
Но счастья пролетит пора.

На память - фото... Интернет
Нам мостиком в общении будет.
А в душах наших теплый свет,
И время души не остудит.

Они в Десанте соберутся
И весело там будут жить.
А я начну по ним тужить -
Отряды в сердце остаются.

Не выдержу, приеду в гости!
Всех крепко-крепко обниму.
В моей душе туда есть мостик -
Дорога в сторону одну...


16.02.2014г. Киселева О.К.

Стих этому же седьмому отряду.
http://www.stihi.ru/2013/04/01/2753