А участие-награда...

Григорий Швец
Вы не трогайте меня,
В середине февраля,
Я всем существом в ТВ,
И на льду  и  на лыжне.
За кого болеть не знаю,
Пока время погадаю,
Толь за тех где я родился,
Иль за тех где поселился.
От кого уехал я,
Или хата где моя,
Я за правду поболею,
На планете кто сильнее.
За хоккей,за биатлон,
За фигурное катанье,
Красоту,очарованье.
За красивую лыжню,
Всех спортсменов я люблю.
Только было б все красиво,
Честно,мирно,справедливо.
Всем желаю я удачи,
Лишь вперед и не иначе,
Мир тебе Олимпиада,
А участие-награда!