Человек-амфибия

Виктор Хадсон
ПЕСНЯ ИЗ К/Ф ЧЕЛОВЕК-АМФИБИЯ

Эй, моряк! ты слишком долго плавал,
Я тебя успела позабыть,
Мне теперь морской по нраву дьявол,
Его хочу любить!

Sailor, hey! you've been too long in travel,
I forgot your face and hearty laugh,
Now I like mysterious sea-devil,
I want him be my love!
____________________________________________________