Ключ от сердца. Сонет

Надежда Бурцева -4
Ключ от сердца...
                ...А если открыть?
Что нас ждёт за неведомой гранью?
...Неужели, возможность любить —
вопреки моему предсказанью?

...А быть может, решила судьба
отпустить нас сейчас на свободу
и зелёный прожектор у входа,
смилостивившись к чувствам, зажгла?

...Ключ от сердца — в смятенье взяла,
дверь открыть им пока не решаюсь...
Размышляю, в сомнениях маюсь...
Видно, духом слаба, не смела.

Нам судьба разрешенье дала
заглянуть за свои зеркала.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://pic.fotico.ru/62/668/2966862.jpg